今年もやってきました、搾りたてオリーブオイルの季節🫒
あの強烈に漂ってくるフレッシュなシチリアの香り、、、
一度味わったら、もう病みつきになること間違いなし!
私とオットのカルロで育てるオリーブの木。
1年間、丹精込めてお手入れし、収穫。
それを搾油所で搾ってもらった搾りたてのオリーブオイルは、
まるでフレッシュのオリーブジュースみたい!
大切なオリーブオイルを毎年、ラ ターボラ シチリアーナのプラン、
または日本の料理教室にご参加いただいたことがある方限定で販売しています。
今年は、日本時間9月11日21:00ごろに、ご案内のメールを送信しました。
毎年のことですが、メールが届かない、またはスパムと判断され気が付かない方が多く。
まずは迷惑メールフォルダを確認、それでも届いていない方はDMにてご連絡ください。
もはや恒例となった秋の風物詩。
今年も1年に1度だけの超フレッシュなオリーブオイルで、特別な秋の食卓をお楽しみくださいね!