このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2022年 03月 18日
イタリアの南に浮かぶ島・シチリア島の西の端っこトラーパニ在住の料理家。シチリアのおうちごはん、お菓子、海、家庭菜園、オリーブ、四季のお花、そしてニャンコ。シチリア美食の旅をコーディネートする「ラ ターボラ シチリアーナ」を運営しています。
【REIのシチリア料理教室@東京、募集開.. 【REIのシチリア料理...
パンテッレリアのお菓子 その1~Baci.. シチリアにはそれ...
さくらんぼのコンフェットゥーラとシロップ.. 今年も仕込みました、...
ご当地パニーニを持って海へ! 電気の良い土曜日♪ こ...
美味しすぎる!インゲンのクタクタ煮【ロー.. インゲンのクタクタ煮...
サンビートの海は美しかった 久しぶりのサン ビー...
なす、ズッキーニ、トマト、バジル、、、全.. 今年は「自家製」...
揚げナスのパスタ、アッラ ノルマ 揚げナスのパスタ、ア...
新サイト「Almanacco〜イタリア歳.. 新しいサイト「Al...
カーニバルのお菓子『キアッキエレ』を作り.. カーニバルのお菓...