
家のお菓子箱に欠かさないよう、2〜3日に1回は作るのがこれ。
ココナッツとレモンのビスコッティ。
最初はココナッツスコーンだったレシピに、レモンを加えて。
たくさん食べた気になりたいから、少しずつ、少しずつ小さくなって。
小さくしたら、中までカリカリにしたくなり。
その他諸々、ちょこちょことレシピを調整して、、、
結局、ふわふわスコーンから、カリカリのビスコッティへ、、、
原型を全く留めない仕上がりになりました。
オットはこれを『羊🐏のフン』と呼んでいます🤣
いつも使っていた普通のココナッツファインを有機のココナッツファインに変えたら、
今回はよりサクサクで香りもアップ。
やっぱり素材は重要です。
いい香りに誘われて、、、
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