Buongiorno a tutti!
皆さん、おはようございます♪
最近の朝ごはんはこの間作ったアランチャロッサのマルメッラータ。
我ながら美味しくテンション上がります♪
鮮やかな色にできあがったマルメッラータ。
色を見るだけでも目が覚めます♪
さ、今日も元気に、楽しくいきましょう!
========================================

イタリア菓子図鑑(誠文堂新光社)佐藤 礼子著
大好評、発売中!
北から南まで、107種の全イタリア伝統菓子がレシピと解説付き!
解説を読んでお菓子の歴史を知り、
レシピを見ながら実際に作って楽しむ。
1冊で2度美味しい「イタリア菓子図鑑」♪
1年間、全精力を傾けた渾身の1冊です。
イタリア好きの皆さま、お菓子好きの皆さま、どうぞよろしくお願い致します??
========================================
シチリア美食の旅をコーディネート 「ラ ターボラ シチリアーナ」各種料理教室、ワイナリー見学、生産者訪問、空港送迎、専用車手配等、、、
あなたのシチリア美食の旅をサポートします!
http://www.tavola-siciliana.com/
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29392090"
hx-vals='{"url":"https:\/\/tsiciliana.exblog.jp\/29392090\/","__csrf_value":"f9ca07e21d2c08efa630648325f2f1d72fffbaae4b5fc71cf09cb3e5795cd4cc7cd2c0cb1a00bb5f09cc97afe49da38ed76f8888145ee7c309d6f42cf6b4d6d1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">