昨日の朝、朝のウォーキングに行ったC氏からのお土産。
でも、昨日は朝ゴハン食べちゃった後だから、
今日、オーブンで焼きなおして朝ゴハンに。
外で働く人は今日からバールでの朝ごはんが解禁@シチリア。
私はおうちでバール風朝ゴハン。
オーブンで焼きなおして食べたらパリパリっ!
中にはシチリア産の赤オレンジのマルメッラータがたっぷり♪
なんだろ、この小さな幸せ感。
ごちそうさまでした。
========================================

イタリア菓子図鑑(誠文堂新光社)佐藤 礼子著
大好評、発売中!
北から南まで、107種の全イタリア伝統菓子がレシピと解説付き!
解説を読んでお菓子の歴史を知り、
レシピを見ながら実際に作って楽しむ。
1冊で2度美味しい「イタリア菓子図鑑」♪
1年間、全精力を傾けた渾身の1冊です。
イタリア好きの皆さま、お菓子好きの皆さま、どうぞよろしくお願い致します??
========================================
シチリア美食の旅をコーディネート 「ラ ターボラ シチリアーナ」各種料理教室、ワイナリー見学、生産者訪問、空港送迎、専用車手配等、、、
あなたのシチリア美食の旅をサポートします!
http://www.tavola-siciliana.com/
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29301994"
hx-vals='{"url":"https:\/\/tsiciliana.exblog.jp\/29301994\/","__csrf_value":"847f4f3066fc1aec99d452138e2c34009a37a49b066aa1a44197f4f774f3b8c4b12664edf9b3cee15b3f24098c5b97dcaa388a7d2f0a2170b339f3ba94389fe1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">