今日は久しぶりのBar朝ごはん🥐
夏休み週間、あまりにもなーんにもしていないから、何かしよう、と思ってまずはバールへ。
今年の夏は、どこかに、、、と思っても、10時を過ぎれば人がワンサカいるシチリア。
どこにも行く気が起きない。
でも、Barに朝ごはんを食べに行くだけで、ちょっと気分が良くなる私。
なんと安上がりな。
Barの楽しみカッフェ。
イタリアにはご当地焙煎がたくさんある。
トラーパニはマルサラの @zicaffe を使うBarが多い。
カップも砂糖もオリジナル。
コルネットが山積みされているショーケースを見ると、何故か気分が上がる⤴️
今日もピスタチオクリームのコルネット。
空腹にガンっとこの甘さが体に悪そうだがたまらない。
さて、今日は何をしようか?
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