
スローフード協会の発
トラーパニのトラットリア ”カンティーナ・シチリアーナ”のオーナーシェフ、ピー
私がトラーパニに来てからのもう長年の友達でもあるピーノを
引き連れて日本でイベントを開催します!
1月の料理教室@TOKYOでは家庭のクスクスを皆さんに作って味わって頂きましたが、
2月はレストランのクスクスを皆さんに味わって頂きます。
こちらも絶品

料理会では、クスクスを始め、トラーパニ直送のマグロ製品の数々、日本未入荷のトラーパニワイン、
そしてPinoが50年間作り続けるトラーパニの伝統料理を召し上がっていただきます。
開催場所は葉山の人気シチリア料理店ピスカリア。
今回はCantina Siciliana


トラーパニ伝統料理を
☆3日間限定 大テーブル相席 昼夜各18名一斉スター
ピスカリアまで (ご予約のお電話)をお待ちしております。
☆基本的にお電話のみでのご予約の受付です。
12月31
日時:2017年2月4日(土)
2月5日(日)
2月6日(月)
※すべての回が満席となりました。現在、キャンセル待ちを受付中です!
場所:シチリア料理ピスカリア
神奈川県三浦郡葉山町堀内918−20
TEL 046−802−8388
料金:¥10,000 / お一人様 お料理と美味しいシチリアワイン込み
11月に続いて皆さんにお会いできることを楽しみにしていま~す!