2016年 07月 06日
料理通信8月号で”シチリアのくだものスイーツ”2品を紹介させていただきました
本日発売の料理通信8月号でシチリアのくだものスイーツ2品を紹介させていただきました。
シチリアのフルーツについての対談もあり、です。
撮影が行われたのは、前回日本に行った5月の事でした。
今回はドルチェ2品の撮影と、シチリアのフルーツについての対談とのこと。
「おはようございまーす」
撮影会場に到着すると、そこで待っていたのは「シチリアの伝統菓子とマンマのお菓子」を撮影してくださったカメラマンUさん。
お菓子の撮影、そして同じカメラマンさん、、、なんだか懐かしい撮影でした。
料理通信と言えば、私がこの仕事を始めた10年前、「美しき仕事人」というコーナーに登場させていただきました。
その時にインタビューしてくださったのが編集長の君島さん。
そして今回、お話を頂いたのも君島さんから。
10年の節目的な感じで、なんだかすごく嬉しくて。
皆さん、本屋さんで見かけたらお手に取ってみて下さいね~☆